Loading ...

Brasserie, crêperie, bouchon

Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, montaggio Lucio Viglierchio, realizzazione Zenit Arti Audiovisive Scheda didattica pdf tratta da “Vous avez choisi” Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris.

Master contenuto in Vous avez choisi ?, Méthode de français pour maîtres et barmans, e in Plat du jour, Méthode de français pour chefs cousiniers, di Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris. Tre tipi di ristorazione tipica francese. A Parigi la brasserie Bofinger, lo chef George Belondradre definisce la differenza fra brasserie e ristorante. Sempre a Parigi la Crêperie des Canettes, il direttore illustra il loro servizio. A Lione il bouchon Chez George, il proprietario Marc Gorgette spiega origini e specificità di questa trattoria popolare.

02:35
La crêperie
03:47
Une brasserie artisanale à Liège
03:52
Le bouchon de Marc Gorgette
12:17
Intervista a George Belondrade chef Brasserie Bofinger
04:17
La petite touche du chef
11:11
intervista a Marc Gorgette cuoco e proprietario bouchon chez Georges, parte 1 di 3
03:45
Spécialités gastronomiques
02:31
Un chef parle de sa journée
02:57
La gastronomie