Loading ...

Le bouchon de Marc Gorgette

Regia Enrico Cerasuolo, riprese Paolo Rapalino, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.

Master contenuto in Autour de la table, di Claudia Casazza. Marc Gorgette è lo chef e il proprietario del bouchon Chez Georges, a Lione. I "bouchons" sono l’equivalente delle nostre osterie, dove si gustano i piatti tipici della tradizione culinaria lionese. Marc Gorgette li racconta.

11:11
intervista a Marc Gorgette cuoco e proprietario bouchon chez Georges, parte 1 di 3
02:57
Brasserie, crêperie, bouchon
04:17
La petite touche du chef
01:18
La Loi du marché
02:21
Marché aux puces
04:57
La marcia su Roma (27-31 ottobre 1922)
01:39
Sophie Scholl - Die letzen Tage di Marc Rothemund (con sottotitoli in tedesco)
02:31
Parler de projets de vacances et de la météo
03:32
Parler de sa famille, de ses amis et de ses animaux de compagnie