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Intervista a George Belondrade chef Brasserie Bofinger

Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.

Intervista a George Belondrade, chef della Brasserie Bofinger di Parigi. Racconta come è organizzato il lavoro in cucina, la sua routine quotidiana, le specialità (tra le quali la principale è la choucroute, che lo chef prepara in altre immagini in archivio), il menu, spiega quali sono le caratteristiche di una brasserie rispetto a un classico ristorante. E' disponibile la trascrizione integrale dell'intervista, allegata a questa scheda.

02:31
Un chef parle de sa journée
03:45
Spécialités gastronomiques
04:17
La petite touche du chef
02:57
Brasserie, crêperie, bouchon
03:47
Une brasserie artisanale à Liège
02:59
Interview à un chef : Alain Le Cossec, le chef des chefs
03:46
Le chef des chefs
00:57
Je serai chef de cuisine
06:13
George Eliot