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intervista a Marc Gorgette cuoco e proprietario bouchon chez Georges, parte 1 di 3

Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, realizzazione Zenit Arti Audiovisive

Marc Gorgette ha 50 anni ed è lo chef e il proprietario del bouchon Chez Georges, a Lione. I "bouchons" sono l’equivalente delle nostre osterie, dove si gustano i piatti tipici della tradizione culinaria lionese. Prima di tre parti dell'intervista, nella quale Marc Gorgette racconta della sua passione per la cucina nata fin da quando era bambino, spiega la tradizione popolare dei bouchons, la scelta di lavorare prevalentemente con i prodotti locali, parla della clientela fatta sia di lionesi che di turisti, descrive il menu e parla in dettaglio di diversi piatti tipici, quelli che lui preferisce cucinare, la scelta dei formaggi e dei vini. È disponibile la trascrizione integrale dell’intervista, allegata a questa scheda.

03:52
Le bouchon de Marc Gorgette
00:26
Un'intervista (parte 1)
00:26
Un'intervista (parte 1) - muto
05:24
Dante nel Novecento II (parte 1 di 3)
02:14
Interviste sul tempo libero (parte 3) – video 12
01:37
Interviste sul tempo libero (parte 1) – video 10
04:17
La petite touche du chef
16:50
Tiziano Pierucci e Alessandra Fazzi presentano la collana di tedesco-microlingua (parte 1 di 3)
02:57
Brasserie, crêperie, bouchon