Loading ...

Hervé Fleury, directeur de l’Institut Paul Bocuse

Regia Enrico Cerasuolo, riprese Paolo Rapalino, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.

Master contenuto in Autour de la table, di Claudia Casazza. Hervé Fleury è il direttore del prestigioso Institut Paul Bocuse di Lione. Presenta l'istituo, presenta l'istituto, che ospita circa 450 studenti di quasi 40 nazionalità diverse, formati nell'arte culinaria e nel management della ristorazione per diventare chef e imprenditori. Racconta l'offerta formativa.

21:12
Intervista a Hervé Fleury direttore Institut Paul Bocuse
04:05
Mise-en-place im Institut Bocuse
00:52
Intervista venditore di quenelles Les Halles de Lyon Paul Bocuse
00:58
Parler des gens, Hervé, Claude, Abday
04:06
Formations et stages
02:59
Interview à un chef : Alain Le Cossec, le chef des chefs
03:43
Un día en el instituto
04:49
Paul Klee
04:05
Travailler dans un hôtel