Loading ...

Intervista venditore di quenelles Les Halles de Lyon Paul Bocuse

Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, realizzazione Zenit Arti Audiovisive

Le quenelles sono una specialità gastronomica di Lione e della regione Rhône-Alpes. In questa breve intervista un venditore di quenelles al mercato coperto Les Halles de Lyon Paul Bocuse ci spiega in cosa consistono: una base di semolino, burro, latte e pesce o carne di volatile sono amalgamati con un sistema di soufflé. È disponibile la trascrizione integrale dell’intervista, allegata a questa scheda.

00:52
Quelle sauce pour les quenelles ?
21:12
Intervista a Hervé Fleury direttore Institut Paul Bocuse
05:13
Les offices de tourisme de Marseille et Lyon
02:44
Hervé Fleury, directeur de l’Institut Paul Bocuse
03:15
Le choix des produits
03:19
Visite de Lyon
04:03
Un circuit touristique dans la ville de Lyon
01:46
Les pensées de Léna - Les réseaux sociaux
05:59
Les villes de France