Loading ...

Restaurante Urepel San Sebastián

Regia Enrico Cerasuolo, riprese Paolo Rapalino, montaggio Stefano Carcereri, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.

Master contenuto in #SOBREMESA, di Marta Cervi, Simonetta Montagna. Urepel è un ristorante molto conosciuto ed apprezzato di San Sebastián, nei Paesi Baschi. La proprietaria, María Eugenia Bozal, ci racconta il tipo di cucina che hanno scelto, come è organizzata la carta, quali sono i piatti più apprezzati dalla clientela.

01:48
Pintxos San Sebastián
05:20
Restaurante La Càbila Valencia
06:09
Im Restaurant Zum fabelhaften Hirschen
03:00
Das Restaurant Thüringer Stuben
02:04
Commander au restaurant (Français.ado)
01:30
Prácticas en OBA Restaurante
05:21
Paella en el restaurante Albufera
03:05
En el restaurante La Arepita de Medellin
02:04
Commander au restaurant (Des paroles et des mots)