Loading ...

Restaurante La Càbila Valencia

Regia Enrico Cerasuolo, riprese e montaggio Lucio Viglierchio, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.

Master contenuto in #SOBREMESA, di Marta Cervi, Simonetta Montagna. Il ristorante La Càbila di Valencia è la creatura del suo chef e proprietario, Fernando Ferrero, innamorato del suo lavoro e dei prodotti locali che il territorio valenciano offre, in particolare gli ortaggi e il pesce, che va a scegliere personalmente tutte le mattine al mercato. Per questo il menu cambia costantemente, sulla base degli ingredienti migliori di quel giorno, e i clienti vengono piacevolmente sorpresi.

06:09
Im Restaurant Zum fabelhaften Hirschen
03:00
Das Restaurant Thüringer Stuben
02:04
Commander au restaurant (Français.ado)
06:03
Restaurante Urepel San Sebastián
01:30
Prácticas en OBA Restaurante
05:21
Paella en el restaurante Albufera
03:05
En el restaurante La Arepita de Medellin
02:04
Commander au restaurant (Des paroles et des mots)
05:52
¡Valencia os espera!