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S wie Schokowelt – Schokowelt: von der Kakaobohne zur Tafel Schokolade

Regia Enrico Cerasuolo, riprese Enrico Cerasuolo e Paolo Rapalino, montaggio Lucio Viglierchio, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.

Master contenuto in kre- aktiv di Monica Marzarotto, Elisabetta Bigi. Viaggio nel mondo del cioccolato a partire da una piantagione di cacao in Repubblica Dominicana fino alle creazioni di pasticceria. Dal momento in cui si raccoglie il frutto (cabossa) dell’albero di cacao, si estraggono i semi e se le fasi successive sono la fermentazione, l’essicazione, la tostatura o torrefazione, la macinazione per ottenere la polvere di cacao. Il cioccolato che si ottiene viene fatto fondere e il successivo abbassamento di temperatura lo fa cristallizzare. La seconda parte del viaggio ci porta in Austria, prima a Vienna con una delle torte al cioccolato più famose, la Sachertorte al Café Sacher; poi a Salisburgo, con le Mozartfugeln del Café Fürst.

01:09
La consonante s
03:20
Le présent continu (ou progressif), le passé récent, les sons [s] et [z]
04:50
Gabriele D'Annunzio, Il piacere (parte 1 di 4)
05:08
Gabriele d'Annunzio. Il Piacere 1. Andrea Sperelli: la mondanità
04:02
Transportmittel
09:03
The First Part of the 20th Century: The Literary Context
03:24
Verkehrsmittel in Berlin
04:46
Intervista con Gianbeppe Moreschi, Presidente Moreschi
01:50
On the Road by Walter Salles (Setting Off On the Road)