Loading ...

Interview mit Kathrin Gebel

Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, montaggio Lucio Viglierchio, realizzazione Zenit Arti Audiovisive.

Master contenuto in Kockkunst Neu, Deutsch für Gastronomie und Patisserie, di Tiziano Pierucci, Alessandra Fazzi. Kathrin Gebel è responsabile delle pubbliche relazioni presso il famoso produttore di marzapane Niederegger, a Lubecca. La ricetta, brevettata all'inizio del XIX secolo da Johann Georg Niederegger, è ancora segreta, anche se Kathrin Gebel ne spiega una parte. Racconta inoltre l'organizzazione del lavoro nell'azienda, che conta circa 500 dipendenti, e quali qualità sono necessarie per lavorare in questo settore, insieme a dei consigli per chi vuole

03:55
Job interview
02:59
Interview à un chef : Alain Le Cossec, le chef des chefs
01:46
The Hours by Stephen Daldry (Interview with Michael Cunningham)
03:30
Interview à la directrice de l'office de tourisme Saint-Malo
01:22
An interview with Robert Payne, Frankfurt Airport manager, Part 9 – A dynamic job
01:08
An interview with Robert Payne, Frankfurt Airport manager, Part 4 – What is a hub?
01:33
An interview with Robert Payne, Frankfurt Airport manager, Part 3 – Frankfurt Airport’s environment policy
01:21
An interview with Robert Payne, Frankfurt Airport manager, Part 6 – Under severe weather conditions
02:11
An interview with Robert Payne, Frankfurt Airport manager, Part 7 – English is the language in civil aviation