Loading ...

Caffè Tommaseo di Trieste

Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, montaggio Marco Duretti, realizzazione Zenit Arti Audiovisive

Master contenuto in Il buongustare, corso di enogastronomia d’Italia, livello B1-B2, di Sandra Radicchi, Antonella Filippone. In una giornata di vento fortissimo, la bora, visita al caffè storico Tommaseo di Trieste, accompagnati dal capo-barista Giancarlo Tomini. Tomini spiega come è organizzato il lavoro nel caffè, quali sono le qualità di un buon barista, che tipo di clientela hanno e i vari tipi di caffè che offrono.

04:30
Trieste
01:31
Il caffè e un caffè: che differenza c'è?
03:25
Trieste Risiera di San Sabba
00:32
Prendi un caffè? (UD1.1)
12:59
Svevo: nascere a Trieste e lavorare in banca
00:47
Italo Svevo, Umberto Saba e Trieste
02:23
05_Cultural Minds, La pausa caffè
02:11
Regioni d'Italia: Friuli-Venezia Giulia
00:40
Funzione interpersonale, gesto 11, invitare a bere un caffè