Loading ...

Bacari di Venezia

Regia Enrico Cerasuolo, operatore Paolo Rapalino, montaggio Marco Duretti, realizzazione Zenit Arti Audiovisive

Master contenuto in Il buongustare, corso di enogastronomia d’Italia, livello B1-B2, di Sandra Radicchi, Antonella Filippone. L'osteria Da Codroma e l'enoteca Schiavi (anche conosciuto come Il Cantinone del vino o il Bottegon) sono due tipici bacari veneziani, osterie tradizionali dove si servono cicchetti (simili alle tapas spagnole, assaggi di cibo) e si beve vino o spritz, uno degli aperitivi più popolari. Interviste alternate a due dei gestori.

03:10
Venezia
04:34
La Venezia che i turisti non conoscono
01:35
Venezia 1945
05:42
Venezia Scuola Grande dei Carmini
01:53
Morte a Venezia di Luchino Visconti
01:53
Il mercante di Venezia di Michael Radford
03:49
Venezia (Nuovo Spazio Civiltà)
02:04
Improvvisazione di Paganini sul tema del Carnevale di Venezia
02:11
Regioni d'Italia: Friuli-Venezia Giulia